Ingredientes: – 250 g de queso blanco descremado – 1 cda. de cacao amargo – 2 cdas. de coco rallado – 4 cdas. de avena arrollada – 1 pizca de café instantáneo ó 1 cda. de café fuerte – edulcorante a gusto – 1 cda. de esencia de vainilla – 2 cdas. de whisky.

Para decorar: Coco rallado o granas sabor chocolate, cantidad necesaria.

Preparación: Colocar el whisky en un recipiente y llevarlo a ebullición durante 2 minutos. Realizar una mezcla homogénea con todos los demás ingredientes y el whisky.
Mojarse las manos con agua y hacer pequeñas esferas, pasarlas por coco o granas y colocarlas en pirotines. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Recetómetro
Aportes nutricionales: hidratos de carbono de absorción lenta, proteínas de origen vegetal y animal, grasas, vitaminas A, D y del complejo B, potasio, magnesio, calcio y fósforo.
50 calorías por porción.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.