Ingredientes:
- 1 taza de espinaca cocida
- 1 papa grande en rodajas
- 1 cebolla picada y rehogada
- 2 huevos
- 4 claras
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de perejil picado
- orégano
- nuez moscada
- sal y pimienta
Preparación:
- Hervir la espinaca y la papa, picarla, exprimirla y mezclarla con la cebolla, perejil, orégano, nuez moscada, sal y pimienta
- Verter los huevos y las claras sobre la preparación, mezclar bien
- Calentar una sartén con fuego fuerte, luego lubricarla con rocío vegetal
- Verter la preparación, realizar movimientos circulares para que no se pegue, bajar el fuego a medio, tapar y terminar la cocción
- Puede darse vuelta ayudándose con la tapa lubricada con roció vegetal o cocinarla tapada hasta que coagule bien el huevo
También puede cocinarse en el horno o microondas en molde grande