Ingredientes: – 2 huevos – 3 cdas. de leche en polvo descremada – 1 cda. de polvo de hornear – 1 cda. (no muy llena) de edulcorante líquido – 1 cda. de esencia de vainilla – 1/2 pote de queso blanco diet – Puré de 2 manzanas verdes – 4 duraznos al natural dietéticos – 1 sobre de gelatina en polvo – Canela

Preparación: Batir los huevos a punto letra. Tamizar la leche con el polvo de hornear, agregar el edulcorante, la vainilla y la leche en forma envolvente. Cocinar en tartera rociada con Spray vegetal, en horno moderado. Dejar enfriar.

Para decorar:
Disponer sobre el bizcochuelo 1 capa de queso blanco con edulcorante y esencia de vanilla. Luego cubrir con el puré de manzanas y duraznos. Bañar con gelatina a punto de clara de huevo.

1 porción de Torta Primavera = 80 calorías.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.