Ingredientes:

*2 zapallitos redondos parejos

*2 tazas de puré de calabaza

*2 cdas. de queso blanco diet

*4 cdas. de granos de choclo amarillo

*Nuez moscada, sal

Salsa:

*1/2 lata de tomates perita al natural

*1 hoja de laurel, orégano, provenzal, sal, pimienta

Para gratinar:

*4 bastones de queso fresco magro

Preparacion:

Cortar los zapallitos en rodajas de 2 cm aprox., cubrirlas con rocío vegetal y cocinarlas crudas en la plancha, sartén o al horno hasta que queden blandas. Aparte, mezclar el puré de calabaza con el queso blanco, el choclo, nuez moscada y sal.

Acomodar cuatro rodajas de zapallitos separadas, encima de c/u colocar un poco de la preparación de la calabaza y tapar con otra rodaja. Repetir la operación y terminar cubriendo con la salsa y el queso. Antes de servir, gratinar en el horno para derretir el queso.

Salsa: colocar en una sartén el tomate con los condimentos y cocinar 5`después de que rompa en ebullición.

CALORIAS POR PORCION: 55

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