Ingredientes:
*2 zapallitos redondos parejos
*2 tazas de puré de calabaza
*2 cdas. de queso blanco diet
*4 cdas. de granos de choclo amarillo
*Nuez moscada, sal
Salsa:
*1/2 lata de tomates perita al natural
*1 hoja de laurel, orégano, provenzal, sal, pimienta
Para gratinar:
*4
bastones de queso fresco magro
Preparacion:
Cortar los zapallitos en rodajas de 2 cm aprox., cubrirlas con rocío vegetal y cocinarlas crudas en la plancha, sartén o al horno hasta que queden blandas. Aparte, mezclar el puré de calabaza con el queso blanco, el choclo, nuez moscada y sal.
Acomodar cuatro rodajas de zapallitos separadas, encima de c/u colocar un poco de la preparación de la calabaza y tapar con otra rodaja. Repetir la operación y terminar cubriendo con la salsa y el queso. Antes de servir, gratinar en el horno para derretir el queso.
Salsa: colocar en una sartén el tomate con los condimentos y cocinar 5`después de que rompa en ebullición.
CALORIAS POR PORCION: 55