Ingredientes:
- 600 gramos de carne de ternera magra (colita de cuadril- peceto- cuadril- lomo )
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 paquete de hongos secos
- ½ vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo diet
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
Preparación:
- Colocar los hongos a remojar en 1 taza de agua fría, una vez que estén hidratados, frotarlos dentro del agua para retirar toda partícula que pudiera haber quedado pegada a los mismos, colar y reservar el agua y los hongos
- Aparte cubrir la carne y las hortalizas con rocío vegetal, calentar una olla, dorar la carne de ambos lados hasta obtener un aspecto crocante
- Dorar la cebolla y zanahorias, hasta que las primeras estén bien transparentes, agregar el vino, esperar a que evapore y luego verter el caldo
- Colocar la carne y el agua colada de los hongos, los hongos picados, condimentar con el laurel, sal y pimienta, bajar el fuego a medio y continuar la cocción hasta que la carne esté a punto, esto es cuando al pincharla sale un jugo marrón, si es rojo continuar la cocción.