Ingredientes:
- 600 gramos de carne roja, cortados en 4 unidades tipo bifes
- 1 cebolla cortada en fina Juliana, o sea a lo largo
- 1 ají cortado en Juliana
- ½ vaso de vino blanco
- 1 taza de caldo diet
- ½ lata de tomates
- laurel
- pimentón
- ají molido
- perejil fresco para decorar
- sal
Preparación:
- Cubrir los cortes de carne y la cebolla y el ají con rocío vegetal y no salar
- Calentar una olla, dorar la carne de ambos lados, retirarla
- Agregar el ají y la cebolla y rehogarlos hasta que ésta última esté transparente y un poco dorada
- Agregar entonces el vino blanco, esperar a que se evapore
- Luego verter el tomate, caldo, colocar la carne, condimentar con laurel, ají molido y sal, cocinar unos 8´ a 10´
- Verter el pimentón disuelto en agua fría y servir salpicado con perejil picado