Ingredientes:
MASA:
- 200 g. de harina
- 2 cdas. dc aceite
- Agua con sal
RELLENO:
- 2 zapallitos
- 20 g. de jamón cocido magro
- 1 huevo
- 2 claras
- 100 cc. de leche descremada
- 1 cdita. de maicena
- Sal, pimienta, nuez moscada, hierbas frescas picadas a elección
Preparación:
Mezclar la harina con el aceite y luego agregar la salmuera tibia, hasta formar una masa suave. Lubricar un molde para tarta con rocío vegetal y forrarlo con la masa. Pincharla o colocar un molde más chico sobre la misma, y cocinarlo unos minutos. Mientras tanto, cortar los zapallitos en gajos finos. Batir los huevos con la leche, sal, pimienta, nuez moscada, leche y jamón picado.
Acomodar los zapallitos en forma decorativa, sobre la tarta, verter el batido y cocinar en horno moderado hasta que coagule el batido y tome color dorado.