Ingredientes:

 – 1/2 kg. de ricota

– 1 huevo

– 1 cda. de polvo de hornear

– Sal, pimienta, ajo, perejil

Relleno:

– 1 kg. de cebolla

– 2 huevos

– 1 ají morrón

– 100 grs. de jamón cocido o pollo cocido

– 1 clara de huevo duro

– 2 cdas. de queso rallado (bajas calorías)

Preparación:

Para preparar la tarta, batir el huevo con el polvo de hornear, agregar los demás ingredientes, verter en tartera, con vaselina, a horno fuerte.

Relleno: 

Rehogar en sartén de teflón la cebolla y el ají picado, retirar, agregar los demás ingredientes, volcar sobre la masa horneada y tibia, hornear hasta que se dore.

Nota: el relleno puede realizarse también con berenjenas hervidas y picadas con cebolla o con zapallitos y cebollas.

1 porción de Tarta de cebolla = 225 cal.

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