Ingredientes:
- 4 pocillos de porotos de soja cocidos u otra legumbre
- 1 berenjena
- 1 zapallito
- 1 zanahoria chica
- ½ cebolla
- ½ ají
- 1 tomate perita fresco o al natural
- ají molido
- sal
- pimentón
- laurel
- romero
- ajedrea
- hojas de hinojo o cualquier hierba anisada
Preparación:
Rehogar la cebolla picada, y ají, zapallito y la berenjena, cortados en cubos, la zanahoria rallada, previamente cubiertos con rocío vegetal hasta que este la cebolla transparente, y saltearlos.
Verter luego el tomate pelado y picado.
Condimentar con sal, ají molido, laurel, romero, hojitas de hinojo y cubrir con caldo.
Continuar la cocción hasta que la salsa de hortalizas este cocida, agregar entonces los porotos de soja y calentar.
Retirar de la hornalla, agregar el pimentón, previamente disuelto en agua fría y servir caliente, salpicado con perejil fresco picado.