Ingredientes:

Salsa:

Preparación:

Remojar el arroz en la leche durante 2 hs.
Cocinar hasta que esté tierno, si fuera necesario agregar más líquido, tratando que la consistencia no sea muy seca.
Incorporar la esencia, la canela y el edulcorante; mezclar bien y colocarlo sobre un papel de aluminio o antiadherente en forma de rectángulo.
Rociar las bananas con el jugo de limón y acomodarlas en el centro del arroz.
Envolver con la ayuda del papel formando un cilindro. Llevar a la heladera y enfriar.
Cortar el arrollado en rodajas y servirlo sobre la salsa caliente con los duraznos fileteados.

Salsa:
Colocar en un recipiente parte del almíbar de los duraznos, el jugo de naranja y la fécula previamente disuelta en líquido frío y cocinar hasta espesar.

Tiempo de elaboración: 20´.
Tiempo de remojo: 2 hs.
Tiempo de cocción: 20´.
Calorías p/porción: 300.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono complejos, fibras, proteínas, betacarotenos, calcio, fósforo, magnesio y potasio; vitaminas A y D. Bajo contenido en grasas y en colesterol.

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