* POSTRE CARIBEÑO (4 porciones)

Ingredientes: 8 Cdas. de arroz Edulcorante a gusto 1 Cdita. de canela 1 Cdita. de esencia de coco 2 Bananas 2 Duraznos en almíbar diet 1 Taza de leche descremada Jugo de limón Salsa: 1 Vaso de jugo de naranja 2 Cdas. de fécula de maíz Almíbar de los duraznos diet Preparación: Remojar el arroz […]

* COOKIES LIGHT (12 porciones)

Ingredientes: 6 huevos 6 cdas. de harina leudante 2 cdas. de frutas secas picadas 2 barritas de chocolate diet o 2 cdas. de cacao diet 1 cda. de edulcorante 1 cdita. de esencia de vainilla 2 cditas. de polvo para jugo diet, sabor naranja o limón 1 cda. de coco rallado Esencia de coco. Preparación:Batir […]

* BIZCOCHUELO LIGHT (10 porciones)

Ingredientes: 2 yemas 4 claras 1 yogur descremado sabor vainilla 4 cdas. de crema light, bajo contenido en grasa 4 cdas. de cacao diet 1 cdita. de polvo de hornear 1 cda. de esencia de vainilla 1 cda. de edulcorante que no contenga aspartamo 4 cdas. colmadas de harina azúcar impalpable, cantidad necesaria. Preparación: Batir […]

* MASITAS DE FRUTAS Y RICOTTA​

Ingredientes: – 250 grs. de ricotta – 1 sobre de gelatina de frutas light 1 banana – 1 manzana o durazno o 2 rodajas de ananá – 1 cda. de polvo de hornear – 1 cda. de edulcorante – 1 cda. de esencia de vainilla – 1/2 sobre de gelatina sin sabor – 2 claras […]

* LEMON PIE LIGHT

Para el relleno: – 450 gramos de queso crema – 4 cucharadas soperas de jugo de limón -1 cucharada sopera de ralladura de limón – 2 huevos (otra opción: 1 huevo entero + 2 claras) – 5 cucharadas soperas de endulzante natural en polvo Para la masa: -3 cucharadas soperas de salvado de avena -2 […]

* TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes: – 250 g de queso blanco descremado – 1 cda. de cacao amargo – 2 cdas. de coco rallado – 4 cdas. de avena arrollada – 1 pizca de café instantáneo ó 1 cda. de café fuerte – edulcorante a gusto – 1 cda. de esencia de vainilla – 2 cdas. de whisky. Para […]

* CROCANTES​ (4 porciones)

Ingredientes: – 4 cdas. de Mueslix – 4 cdas. de copos de maíz (sin azúcar) – 3 claras batidas a nieve Preparación: Mezclar el Mueslix con los copos y volcar sobre la mezcla las claras. Mezclar muy suavemente en forma envolvente. Tomar la preparación con cucharita de té y acomodarla en asadera rociada con spray […]

* TORTA PRIMAVERA​ (8 porciones)

Ingredientes: – 2 huevos – 3 cdas. de leche en polvo descremada – 1 cda. de polvo de hornear – 1 cda. (no muy llena) de edulcorante líquido – 1 cda. de esencia de vainilla – 1/2 pote de queso blanco diet – Puré de 2 manzanas verdes – 4 duraznos al natural dietéticos – […]

* FRUTAS RELLENAS​ ​(4 porciones)

Ingredientes: – 4 mitades de duraznos en almíbar diet – ½ sobre de postre diet, sabor chocolate – ½ sobre de postre diet, sabor vainilla – 1 Copita de cognac – 100 g. de frutillas o frambuesas – ½ vaso de jugo de naranjas diet Preparación: Encender el horno a temperatura media y lubricar una […]

* TORTA DE KIWI

Ingredientes: 1 base de bizcochuelo 1 flan de vainilla diet 3 kiwis 1 sobre de gelatina de ananá hecho con 1 taza menos de agua. Preparación: Colocar el flan de vainilla tibio sobre el bizcochuelo, llevar a la heladera para que enfríe. Luego colocar los kiwis para que enfríen. Para preparar el bizcochuelo batir 4 […]

* TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE​ ​(10 porciones)

Ingredientes: Masa: l/2 kg. de ricotta – 1 flan de chocolate diet – 3 claras a nieve – Café fuerte Cobertura: – 1/4 kg. de ricotta – 6 cdas. de cacao dietético – 3 claras batidas a nieve – Café fuerte – 1 sobre de gelatina sin sabor – 1 cdita. de edulcorante Preparación: Masa: […]