Ingredientes:

Preparación:

Cortar el ají en cuartos; retirarle las semillas y las partes blancas.
Asarlo con la piel hacia arriba, hasta que la misma se oscurezca y se desprenda fácilmente.
Pelarlo, cortarlo en tiras y reservar. Lubricar el atún con rocío vegetal y salpimentar.
Cocinar en una fuente hasta que esté dorado y tierno.
Lavar las anchoas y mezclarlas con las cebollas, el perejil, las alcaparras, el ajo, el edulcorante, el jugo de limón, el yogur y el aceite.
Cubrir el atún con esta preparación y servir inmediatamente.
Acompañar con el ají, las rodajas de limón y las hojas de perejil.

Tiempo de elaboración: 20´.
Tiempo de cocción: 30´.
Calorías p/porción: 280.
Aportes nutricionales: Fibras, proteínas, betacarotenos, calcio, fósforo, potasio, omega 3, hierro, selenio; vitamina A, E y del complejo B. Bajo contenido en grasas y en colesterol.

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