Ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo desgrasadas y sin piel
- Jugo de 2 limones
- 1 Cda. de albahaca picada y 4 ramitas enteras
- 1 Vaso de vino blanco
- Ralladura de limón, parte amarilla
- Sal – Pimienta
- 1 Ananá
- Edulcorante a gusto
Preparación:
Rociar las pechugas con el jugo de limón y el vino blanco, salpimentar y reservar en la heladera durante 60′.
Tapar el recipiente con papel aluminio y cocinar el pollo en el horno a temperatura media durante 20′.
Retirar el papel; cubrir con la ralladura de limón y rociarlo con su propio jugo; gratinar durante 10′.
Pelar cuidadosamente el ananá, eliminar el centro y cortar en rodajas finas.
Cocinar las rodajas de ananá en una sartén, cubiertas con agua y edulcorante.
Retirar y espolvorear con la albahaca picada.
Servir el pollo sobre el ananá y decorar con las ramitas de albahaca.
Tiempo de elaboración: 20´.
Tiempo de cocción: 30´.
Calorías p/porción: 280.
Aportes nutricionales: Fibras, proteínas, hierro, selenio y potasio; vitaminas del complejo B. Bajo contenido en grasas y en colesterol.