Ingredientes:
- 4 supremas de pollo, chicas
- 2 duraznos
- 4 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de edulcorante
- curry
- comino
- cardanomo en polvo
- pimienta verde en granos
- pimienta de molinillo (negra, blanca, rosa, verde)
- 1 taza de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 1 cebolla chica
- 1 lata de morrones
- 1 diente diente de ajo finamente picado
- jugo de limón o vinagre
- 1 rama de canela o canela molida
Preparación:
Licuar los morrones con la cebolla , el vinagre y un poco de caldo.
Condimentar con ajo, jugo de limón, comino, curry y sal.
Colocar la preparación en una olla pequeña.
Agregar un poco de pimienta de molinillo y en grano, edulcorante y cocinar 10 minutos.
Mientras tanto pelar y cortar el durazno en tiras finas o cubos muy pequeños.
Agregarlo a la preparación, cubrir con caldo y continuar la cocción, hasta que quede como una mermelada.
Secar las pechugas, cubrirlas con rocío vegetal y dorarlas en una sartén precalentada.
Agregarlas luego dentro de la salsa hasta que estén cocidas.
Disolver el almidón de maíz en un poco de agua fría y agregarlo a la preparación, revolviendo hasta que espese.
Retirar del fuego, servir decorado con gajos de durazno y espolvoreado con páprika.