Ingredientes:
- 600 gramos de peceto u otro corte permitido
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 cápsula de azafrán
- 1 de fécula de maíz
- romero
- perejil
- laurel
- sal y pimienta
Preparación:
- Colocar una cacerola con 2 litros de agua y agregar las hortalizas limpias y enteras
- Esperar a que rompa en ebullición el caldo y colocar dentro del mismo la carne
- Condimentar colocando dentro de hojas de puerro, el romero, perejil, laurel y hojas de apio
- Sazonar con sal y pimienta y continuar la cocción hasta que la carne esté tierna
- Luego retirar la carne
- Procesar o licuar el caldo con las hortalizas, colar con colador de pastas, colocar el licuado en la cacerola, llevar a fuego, agregar el azafrán, la fécula disuelta con un poco de agua fría
Colocar nuevamente la carne dentro para que se caliente y servir cortado en fetas y salseado