Ingredientes:

3 huevos

3 cucharadas de queso blanco

¼ cta de polvo de hornear

Condimentos opcionales: edulcorante, sal, ajo en polvo, orégano, romero, etc.

Preparación:

Antes de comenzar a realizar la receta, precalentar el horno a 150°.

En primer lugar, separar las claras de las yemas, luego batir las yemas en un bol, con el queso crema y los condimentos, si es que desea darle un gusto en especial.

Por otro lado, en otro recipiente, mezclar ¼ cta de polvo de hornear con las claras y batir hasta tener una espuma con la que se forme picos y no caigan. Al obtener esto, mezclar de manera envolvente con las yemas que fueron preparadas anteriormente. Cuando se vuelva homogénea, colocar la mezcla rápidamente de

a cucharadas sobre un papel manteca, arriba se le puede colocar especias.

Cocinar por 25 minutos, en la rejilla ubicada en el medio del horno. Hay que prestar atención, para que no se quemen. Cuando estén dorados, retirar y están listos para saborearlos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.