Ingredientes:

Preparación:

Colocar ambas harinas en un recipiente, hacer un hueco en el centro e incorporar la levadura. En forma progresiva ir añadiendo agua tibia hasta que se humedezca la levadura junto con la harina. Agregar el aceite y la sal marina, seguir amasando mientras se incorpora el agua tibia en la medida que falte. Amasar hasta formar un bollo tierno de masa. Una vez formado el bollo de masa, agregar las semillas, avena y saborizantes, amasar hasta que queden bien incorporados dentro de la masa. Dejar descansar durante 40 minutos aproximadamente.

Colocar la masa dentro de un molde de budín inglés o formar bollitos para panes individuales. Colocarlos en una placa apta para el horno, previamente aceitada, y dejar que vuelvan a leudar. Una vez leudados, cocinar el pan a horno moderado durante 45-60 minutos, hasta que la base del pan se despegue de la asadera.

Dejar enfriar bien el pan antes de consumirlo y/o guardarlo.

Rinde: 20 rodajas

1 porción: 2 rodajas

Calorías por porción: 284,5 kcal.

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