Ingredientes:

Masa: l/2 kg. de ricotta – 1 flan de chocolate diet – 3 claras a nieve – Café fuerte

Cobertura: – 1/4 kg. de ricotta – 6 cdas. de cacao dietético – 3 claras batidas a nieve – Café fuerte – 1 sobre de gelatina sin sabor – 1 cdita. de edulcorante

Preparación:

Masa: Mezclar el café con la ricotta, rociarle el flan e incorporar suavemente las claras, colocarlo en molde lubricado, tapado y cocinar en horno moderado 20 a 25’. Dejar enfriar tapado.

Cobertura: Licuar la ricotta con el café hasta conseguir 1 crema homogénea, incorporarle el edulcorante y el chocolate. Batir las claras a punto de merengue e incorporar la gelatina disuelta con el café caliente y seguir batiendo hasta que enfríe. Mezclar con la preparación anterior y colocarlo sobre la masa. Llevar a la heladera 1 o 2 horas antes de servir, puede ir al congelador.

1 porción de torta de Mousse de Chocolate = 140 cal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.