Ingredientes:

·         2 morrones rojos grandes

·         2 tazas de choclo fresco rallado

·         1 cebolla

·         ¼ de morrón

·         1 diente de ajo

·         ½ cucharadita de sal marina

·         1 cucharadita de aceite de oliva

·         1 puñado de albahaca fresca picada

Preparación:

Cortar los morrones a la mitad, retirar las semillas y nervaduras. Reservar.

Lavar y picar bien chiquito la cebolla, el morrón y machacar el ajo.

Calentar una sartén, agregar el aceite y rehogar los vegetales picados. Añadir el choclo y cocinar 5-8 minutos aproximadamente.

Retirar del fuego y agregar la albahaca picada.

Rellenar los morrones con la humita. Cocinar en el horno hasta que los morrones estén bien tiernos. Servir en caliente, agregando unas hojitas de albahaca fresca para decorar.

Rinde: 2 porciones

1 porción: 2 mitades de morrón

Calorías por porción: 286 kcal.

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