Ingredientes: – 250 grs. de ricotta – 1 sobre de gelatina de frutas light 1 banana – 1 manzana o durazno o 2 rodajas de ananá – 1 cda. de polvo de hornear – 1 cda. de edulcorante – 1 cda. de esencia de vainilla – 1/2 sobre de gelatina sin sabor – 2 claras batidas a nieve

Preparación: Picar la fruta y rociarla con limón. Mezclar la ricotta con la fruta y espolvorear la gelatina en polvo, edulcorante y esencia de vainilla. Incorporar las claras suavemente. Colocar la mezcla en placa lubricada y cocinar 20’ aproximadamente. Verter la gelatina a punto clara de huevo. Enfriar y cortar con cortapastas con formas de masitas. Colocar en pirotines. La gelatina prepararla con menos agua.

1 porción de Masitas de fruta y ricotta = 96 cal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.