Ingredientes:
- 2 tazas de fruta pelada, cortada en cubos y congelada (puede ser una fruta sola o mezcla de frutas)
- 1 banana cortada en trozo y congelada (ó 2 cucharadas de leche en polvo)
- Edulcorante, cantidad necesaria
- Jugo de naranja, cantidad necesaria
Preparación:
La primera parte de la receta debe hacerse con anterioridad: la fruta debe estar previamente congelada, puede hacerlo de un día para otro o con varias semanas de anticipación.
Coloque los trozos de fruta congelados en una procesadora, agregue la leche en polvo (o la banana) y el edulcorante. Comience a procesar y a medida que comience a trabarse la procesadora, vaya agregando de a poco el jugo de naranja hasta formar una crema helada. Tenga paciencia y evite incorporar de una vez todo el jugo de naranja, ya que corre el peligro de que le quede un licuado en lugar de helado.
Rinde: 4 porciones
1 porción: 1 vaso
Calorías por porción: 54 kcal.