Ingredientes:
- ½ Ají rojo
- ½ Ají verde
- ½ Cebolla
- 1 Zanahoria chica
- 1 taza de champignones
- 1 taza de brotes de soja
- 200 gramos de fideos, de pasta seca, hervidos
- Ají No Moto
- Sal
- Vino blanco
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar el ají, cebolla y zanahoria en fina Juliana.
Cortar los champignones a lo ancho.
Hervir la pasta en abundante agua y luego enjuagarla con agua fría y reservarla.
Calentar una sartén, colocar las hortalizas y cubrirlas con rocío vegetal, lejos de la llama.
Rehogarlas, hasta que pierdan la rigidez, agregando de a poco, el vino blanco, caldo, la salsa de soja, sal y ají No Moto.
Luego disolver 2 cditas. de maicena en un poco de agua fría.
Agregarla a la preparación, revolver, verter los brotes de soja y los fideos, mezclar con cuchara de madera, para fideos.
Servir inmediatamente y rociar con el aceite y pimienta.