Ingredientes:

Preparación:

Remojar los hongos en agua fría durante 30′. Retirar y filetear. Colar y reservar el líquido.
Hervir los fideos en 2 litros de agua y sal. Cuando estén al dente colar; enjuagar con agua fría y rociar con el aceite; enfriar y reservar.
Rehogar los camarones en una sartén lubricada con rocío vegetal. Cuando estén apenas dorados, verter el agua de los hongos reservada en la sartén; cocinar durante 3′ y enfriar.
Acomodar las hojas de lechuga en los platos.
Mezclar en un bol los fideos, los camarones y los hongos. Salpimentar e incorporar el aceto balsámico.
Colocar sobre las hojas de lechuga y servir inmediatamente.

Tiempo de elaboración: 15´.
Tiempo de cocción: 20´.
Calorías p/porción: 260.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono complejos, fibras, proteínas, fósforo, hierro, magnesio, selenio y potasio; vitaminas E y del complejo B. Bajo contenido en grasas y en colesterol.

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