Ingredientes:
- 1 taza de hojas: lechuga, repollo, akusai, rúcula, borraja, espinaca, berro, canónigos, endivia, escarola, apio, etc.
- 1 taza de hortalizas: tomate, pepino, morrón, chauchas, arvejas, etc.
- 2 cucharadas de germinados: quínoa, soja, alfalfa, etc.
- ½ taza de tubérculos: zanahoria, remolacha, cebolla, etc.
- Aliño: jugo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva y sal marina
- Optativo: 1 cucharadita de tahini
Preparación:
Seleccionar un vegetal de cada grupo y preparar la ensalada. Evitar hacer demasiada mezcla en un solo plato.
Acomodar los ingredientes de la manera deseada. Preparar el aliño y distribuirlo por encima de la ensalada.
Consumir en el momento.
Rinde: 2 porciones
1 porción: un plato de postre abundante
Calorías por porción: 92,9 kcal.