Ingredientes:
- 8 tapas de empanadas para freír o light
- 500 gramos de cebollas ralladas
- 2 tomates perita pelados y picados
- 2 latas de atún al natural
- 1 huevo duro
- pimentón
- orégano
- comino
- laurel
Preparación:
- Picar y rehogar la cebolla con rocío vegetal
- Agregar luego el tomate picado el atún, orégano, laurel y comino, verterlo dentro de la sartén y cocinar hasta que la preparación quede seca
- Retirar del fuego, condimentar con el pimentón, previamente disuelto en agua fría
- Verter la preparación en un bol y llevar a la heladera hasta enfriar
- Agregar entonces el huevo duro picado, retirar la hoja de laurel
- Lubricar moldes individuales con rocío vegetal, forrar con una tapa de empanadas
- Rellenar y humedecer los bordes con agua
- Colocar la otra tapa de empanadas y apretar los bordes
Hacerle orificios con un tenedor y cocinar en horno hasta dorar