Ingredientes:

Preparación:

Triturar en una licuadora la avena en seco, reservando una parte sin triturar.

Colocar las semillas en la licuadora y procesar hasta que estén trituradas (evitando que queden hechas polvo).

En un bowl, mezclar la avena triturada junto con la avena sin trituras, las semillas trituradas, la harina integral y la levadura de cerveza.

En un recipiente aparte, batir el aceite junto con la sal y el agua hirviendo. Verter esta preparación sobre la mezcla de harinas.

Unir los ingredientes evitando amasar demasiado.

Estirar la masa en una placa para horno. Cortar las crackers de la forma deseada y cocinar en horno moderado durante 15-20 minutos, hasta que estén bien doradas y crujientes.

Dejar enfriar antes de guardar.

Rinde: 36 crackers

1 porción: 4 crackers

Calorías por porción: 282,3 kcal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.