Ingredientes:
- 2 tazas de avena
- 3 tomates perita
- ½ taza de nueces
- 2 morrones
- 1 taza de cebolla
- ½ taza de salsa de soja
- 2 dientes de ajo fresco
- 2 puñados de perejil fresco picado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de condimento para pizza
- 1 cucharada de curry
- 1 ¾ taza de agua
Preparación:
Procesar los tomates perita junto con la cebolla, el ajo, los morrones y las nueces (el agua se agrega para licuar; no es necesaria si se utiliza procesadora).
Colocar en un bowl y agregar el resto de los ingredientes en el orden en que aparecen.
Mezclar muy bien la preparación. Colocar en una fuente para horno y cocinar en horno moderado durante 40 minutos, hasta que esté doradito. De tanto en tanto ir mezclando la preparación para que tenga una cocción pareja y evitar que se queme.
Rinde: 1.800 gr (9 porciones)
1 porción: 200 grCalorías por porción: 277 kcal.