Ingredientes:

Para los panqueques:

Para el relleno:

Otros:

Preparación:

-Para la masa:

Colocar todos los ingredientes para la masa en la licuadora y triturar hasta que quede una crema espesa.

Dejar reposar 20 minutos. Pasado este tiempo, en una panquequera bien caliente cocinar los panqueques.

Reservar.

-Para el relleno:

Lavar la espinaca y cortar en chiffonade (tiritas). Reservar.

Lavar los champignones y filetearlos. Reservar.

Lavar y picar los echalotes, el ajo y el morrón. Reservar.

Calentar bien una sartén, colocar el aceite de oliva y agregar el ajo, el morrón y los echalotes. Rehogar unos minutos hasta que los echalotes estén transparentes. Incorporar los champignones fileteados y la espinaca cortada. Dejar que se cocine sin tapar la sartén, revolviendo de vez en cuando.

Apagar el fuego, agregar el rawmessan, mezclar bien y dejar enfriar.

-Armado:

Armar los canelones y colocarlos en una asadera, llevar a horno medio hasta que estén bien calientes. Retirar del horno y servir cubriendo con la salsa de tomates, espolvorear el rawmessan.

Rinde: 8 canelonesCalorías por canelón: 266,4 kcal.

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