Ingredientes:
- 4 supremas magras
- 2 cebollas
- 1 ají rojo
- 1 ají verde
- 2 tomates
- 4 palos palos para brochetas
- Salsa
- 4 cucharadita de aceite de oliva
- de aceto balsámico
- orégano
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 cucharadas de caldo desgrasado
- ají molido
- perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- sal
Preparación:
- Humedecer los palos de madera sumergiéndolos durante 10´en agua
- Mientras tanto cortar las hortalizas y el pollo en cubos del mismo tamaño
- Insertarlos en los palos de brochetas alternando los colores
- Luego cubrirlos con rocío vegetal
- Calentar una parrilla o plancha y colocar las brochetas dejando el fuego a media temperatura, darlos vuelta hasta que estén cocidos el pollo y las hortalizas
- Retirarlos y servirlos cubiertos con la salsa
Salsa, mezclar todos los ingredientes, agitar bien y reservar