Ingredientes:

·         1 berenjena

·         1 morrón

·         2 tomates peritas

·         1 zucchini

·         1 batata

·         2 papas

·         1 cebolla grande

·         4 dientes de ajo

·         2 cucharadas de aceite de oliva

·         1 cucharadita de sal marina

·         El jugo de ½ limón

Preparación:

Lavar muy bien todos los ingredientes. Cortar en cubos todos los vegetales sin necesidad de pelarlos, con excepción de la cebolla. Colocar los cubos de vegetales en un bowl, añadir el aceite de oliva y la sal marina. Mezclar muy bien.

Verter en una asadera apta para horno y cocinar a horno moderado durante 45-50 minutos, hasta que todos los vegetales estén bien cocidos.

Una vez cocidos, retirar la cáscara de los ajos y hacerlos puré mezclándolo con jugo de limón. Incorporar al asado de vegetales mezclando bien. Servir de inmediato.

Rinde: 4 porciones

Calorías por porción: 218,5 kcal.

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